Fingerfood und Wein

Internationale Fingerfood-Spezialitäten gekonnt mit Wein kombiniert

Fingerfood liegt im Trend. Sei es aus besonderen Ländern und Regionen ode rin der Cross- Over Küche. Die Kombination von Wein und Speise unterliegt hier neben den üblichen Gesetzmäßigkeiten dem subjektiven Empfinden des Gourmets.

Wir probieren kreativ internationale Fingerfood- Spezialitäten mit verschiedenen Weinen und laden zu den unzähligen Kombinationen kulinarischer Möglichkeiten ein.


Auf einen Blick

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • Weine
  • Fingerfood
  • Seminarunterlagen
  • Wasser
  • Brot

89 €/84 €* pro Person

*) Ab einer zeitgleichen Buchung für mindestens 2 Personen


Anmelden zur Veranstaltung


» Anmelden ohne festgelegten Termin für den Beschenkten


  • Sonntag, 13.10.2024, 19:30 - 22:00 Uhr
  • Samstag, 30.11.2024, 19:30 - 22:00 Uhr

Info: Nicht verlinkte Termine sind nicht mehr buchbar.


Veranstaltung auf Facebook teilen


« Zurück zur Übersicht


Teilnehmer des Fingerfood- und Weinseminars haben auch folgende Veranstaltungen besucht:


Newsletter abonnieren

Wir informieren Sie in unterschiedlichen Abständen über neue Seminare und Aktionen.

) Pflichtfelder

Weitere Seminare